segunda-feira, 27 de agosto de 2012

FINAL DA COPA COCA COLA DE FUTEBOL INFANTIL DO DF/2012 SANTOS/0LIMPIA C. NORTE 1 x 0 FEDERAL FC.

A equipe do Santos - Meninos da Vila do DF, após  vencer  em  2012  a  Copa  Santos  em Sorocaba/SP, Copa HC no DF e Copa Guará em  Guará/SP,  conquistou   neste   domingo mais um título de importância nacional.

Representando a equipe do Olímpia Ceilândia Norte os Meninos da Vila do DF, categoria Infantil, com o mesmo futebol de sempre, envolvente, equilibrado , objetivo, tanto  técnico como taticamente, conquistou mais uma Copa de importância  nacional, venceu a Copa Coca Cola de Futebol Infantil do DF/2012, que garante ao Campeão direito de disputar o Campeonato Mundial no próximo ano.
           A equipe do Santos/Olímpia soube impor o seu forte ritmo de jogo para superar cada adversário e terminar a copa com um saldo altamente positivo, marcou 17 (dezessete) gols e sofreu apenas 04 (quatro), saldo de 13 (treze) gols, e foi Campeão Invícto.
No dia 04.08.12 iniciaram a competição goleando o time do Vila Rica por 6 x 0, no dia 11.08.12 venceram o Juventude por 1 x 0, no dia 18.08.12 venceram São Sebastião por 3 x 1, no dia 25.08.12 venceram o Naturezinha por 3 x 2, no dia 26.08.12 às 09h venceram o ADSC-Santense por 3 x 1 pela Semi Final da Copa e ainda no mesmo dia às  20h jogou a Grande Final contra o Federal FC e venceu por 1 x 0 de forma emocionante em função do equilibrio das duas equipes e da expulsão injusta de um dos seus atletas, garantindo o direito de disputar mais um brasileiro ainda este ano. Copa Coca Cola e Copa Santos em dezembro na Vila Belmiro/SP.
      Fica aqui os parabéns para garotada do Santos/Olímpia Ceilândia Norte e toda Comissão Técnica, desejo que tenham o mesmo sucesso no próximo desafio que é vencer o Campeonato Brasíliense, jogando pela equipe da Sociedade Atlético Ceilandense.

Garotada que gritou no final do jogo: É CAMPEÃO...

Sentado no Banco: Gustavo Ferrari de muletas querendo cobrar pênaltis.

Em pé: Treinador Wanndo, João Augusto, Tór, Miojo, Quero-Quero, Douglas, willian