domingo, 3 de maio de 2015

BRASÍLIA FC 1 x 2 GAMA JUVENIL-COPA BRASÍLIA DE FUTEBOL DA FBFDF.

01.05.2015 - BRASÍLIA FC  1 x 2   GAMA                              JUVENIL.

O clássico Gama x Brasília foi intensificado neste final de semana com 4 categorias se enfrentando nas competições locais. Os duelos iniciaram nesta sexta-feira na Vila Planalto, quando o Juvenil do Gama venceu o Brasília FC por 2 x 1, em seguida o Infantil empatou em 0 x 0. No sábado pela manhã a equipe do Gama Juniores também venceu o Brasília por 1 x 0 e na parte da tarde foi a vez do Gama profissional que já tinha vencido o Brasília por 3 x 0 na partida de ida pela final do Campeonato Candango 2015, vencer o Brasília por 1 x 0 e sagrar-se mais uma vez Campeão do Campeonato de Futebol do Distrito Federal. Considerando os bons tempos do futebol, podemos dizer que: O Gama fez cabelo,  barba e bigode.
Parabéns Gama pela ótima organização das categorias de base até o profissional.